postheadericon “Sushi” de Pão de Forma

SONY DSC

Sabe aquela receita básica, simples, prática e gostosa?

Esta receita do “Sushi” de pão de forma é uma delas. Acho que vocês irão gostar devido a praticidade.

Eu fiz utilizando como recheio o Patê de Salsicha Picante, que já havia postado aqui no blog anteriormente, mas é possível fazer com o recheio que a sua imaginação permitir. Verifique abaixo como é simples!

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma para bolo salgado (aquele sem casca, cortado em tiras horizontais)
  • Recheio de sua preferencia. (Nesta receita eu utilizei o patê de Salsicha Apimentado, que já havia postado a receita aqui. Clique e relembre a receita)

Modo de Fazer:

  1. Com o auxílio de um rolo de abrir massa, pegue uma fatia do pão de forma e abra-a como se fosse abrir uma massa de pizza ou pastel, deixando mais ou menos na espessura da foto abaixo:

    SONY DSC

    Pão de forma já aberto com o rolo de massa

  2. Depois de aberta a fatia do pão de forma, espalhe o recheio de sua preferencia.
  3. Enrole o pão de forma, como se fosse enrolar um rocambole, como podem ver na foto abaixo:

    SONY DSC

    Rolinho pronto para ser cortado nos “sushis”

  4. Depois de enrolado, corte fatias de mais ou menos 1 cm a 1,5 cm de espessura e sirva como entrada, ou até mesmo como lanchinho.

Sugestões de recheios:

- Ricota batida com espinafre ou brócolis.

- Patê de atum

- Patê de Galinha

- Cottage com tomate seco

Crie o seu recheio ideal de acordo com a sua criatividade e compartilhe com a gente!

Uma Resposta para ““Sushi” de Pão de Forma”

  • Mônica:

    Fiz com pate de atum e ficou perfeito.. Achei dificil enrolar o pao pois ele quebra, mas borrifei um pouco de leite e assim consegui enrolar .. Parabens Talia otima receita.

Deixe um comentário

Indicação Garantida!


Curso Fundamentos do Chocolate
Arquivos
Siga-nos no Face
Facebook
Medidas Culinárias
Conversão
Contribuições
Publicidade
Temaki Sushi Online

Levate Centro

Curso Fundamentos do Chocolate
Publicidade
Publicidade