postheadericon Macarrão Gravatinha com Camarões ao Molho de Limão

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Ingredientes:

  • Macarrão Gravatinha (500gr)
  • 1 Alho-porro cortado fino em rodelas
  • 250gr de Camarões Cinza (médios)
  • 4 Dentes de Alho
  • Suco de 2 limões
  • 1 1/2 xícara de creme de leite fresco (pode usar o de lata sem soro, se não tiver o fresco)
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta rosa em grãos
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer:

  1. Cozinhe o macarrão “al dente”
  2. Doure o alho no azeite (cortado em fatias finas)
  3. Acrescente os camarões e refogue
  4. Junte o alho-porro deixe murchar. Reserve

Para o Creme de limão:

  1. No bowl da batedeira coloque o suco de limão e o creme de leite (se for o de lata, retire o soro)
  2. Bata até obter consistência de chantilly.
  3. Acerte o sal.

Para Montagem:

  1. Em um refratário coloque o macarrão cozido “al dente”. Adicione o camarão refogado com o alho-porro e por último despeje o molho de limão por cima.
  2. Decore com pimenta rosa em grãos e sirva.

Tem como não gostar de uma delícia dessas?! Compartilhe então a receita clicando nos botões abaixo das redes sociais.

Bon Appetit

 

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