postheadericon Pão de Queijo de Tapioca

pao-de-queijo

Que tal  um Pão de Queijo crocante por fora e macio por dentro feito com pouquíssimos ingredientes?!

Esse Pão de Queijo de Tapioca é simplesmente um sucesso!

Ingredientes:

  • 500 g de Goma para Tapioca
  • 300 g de Cream Cheese
  • 100 g de Queijo Parmesão Ralado
  • Sal, à gosto

Se preferir, pode adicionar um pouco de sementes de chia também.

Modo de Fazer:

  1. Junte todos os ingredientes em um bowl e misture até que se forme uma massa homogênea.
    pão-de-queijo-01
  2. Unte as mãos com azeite, vá fazendo as bolinhas e colocando em uma assadeira antiaderente.

    Atenção: A massa fica um pouco molenga mesmo, você vai achar que deu errado, mas é assim mesmo, basta ir untando a mão com azeite e fazendo as bolinhas para não grudar tudo na sua mão, que vai dar certo!

    pão-de-queijo-02

  3. Leve para assar em forno pré-aquecido à 210ºC por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados e rachando.
    pão-de-queijo-03

Uma Resposta para “Pão de Queijo de Tapioca”

Deixe um comentário

Arquivos
Siga-nos no Face
Facebook
Medidas Culinárias
Conversão
Contribuições
Publicidade
Temaki Sushi Online

Levate Centro

Anuncie
Publicidade
Publicidade