postheadericon Biscoitos Natalinos de Castanha-do-Pará (Receita da Fernanda Muylaert)

biscoitos-natalinos

Deliciosos biscoitos natalinos que farão sucesso na sua ceia de Natal!

Ingredientes:

  • 250 g de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 200 g de amido de milho
  • 2 xícaras de castanha-do-pará triturada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro para passar os biscoitos
  • margarina para untar

Modo de Fazer:

  1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, o ovo e a maisena até que fique homogêneo.
  2. Retire e acrescente as castanhas e a farinha, misturando bem.
  3. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa e com ajuda de um cortador de biscoitos (se você tiver cortares com motivos natalinos, melhor) corte os biscoitos.
  4. Coloque em uma assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 15 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retire do forno, passe no açúcar de confeiteiro.
  5. Deixe esfriar e guarde em pote hermeticamente fechado.

Dica: Se você não tiver cortador de biscoitos em casa, não tem problema, enrole os biscoitos no formato de castanhas, ficam lindos também!

Deixe um comentário

Arquivos
Siga-nos no Face
Facebook
Medidas Culinárias
Conversão
Contribuições
Publicidade
Temaki Sushi Online

Levate Centro

Anuncie
Publicidade
Publicidade