postheadericon Bolo Doce de Mandioca sem Glúten

bolo de mandioca sem gluten

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • 1 xícara (chá) de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo:

  1. Rale a mandioca crua em um ralador de corte fino ou no multiprocessador.
  2. Coloque a mandioca em uma tigela, acrescente os ovos, o açúcar demerara, o leite de coco, a farinha de coco, o óleo de coco e misture bem. Por último, coloque o fermento, misture e despeje em uma forma untada com óleo de coco.
  3. Leve o bolo para assar no forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

Deixe um comentário

Arquivos
Siga-nos no Face
Facebook
Medidas Culinárias
Conversão
Contribuições
Publicidade
Temaki Sushi Online

Levate Centro

Anuncie
Publicidade
Publicidade